返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博华星化工设备厂

搪玻璃反应釜,搪瓷反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 怎么避免搪瓷反应釜粘壁
怎么避免搪瓷反应釜粘壁
浏览: 39
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-28 14:43
 
详细信息

搪瓷反应釜在进行使用的时候加入进去的一些介质在当中进行搅拌的时候可能会出现粘壁的情况,因为在进行使用的时候出现粘壁的情况是很不好清理的,而且有的时候在后续进行使用的时候还会对后续加入进去参与反应的介质产生影响,所以我们在进行使用的时候一定要尽可能的避免设备在运行的时候出现粘壁的情况。
1、我们在进行和操作的时候需要控制好设备内部的温度、压力,有的时候设备在运行的过程当中的压力等波动都比较较大的时候,内部进行反应的时候的时候所产生的变化就回北京多地,这样就可能会导致设备出现粘壁的情况,我们在进行使用的时候应该控制好压力和温度处于一个比较稳定的状态当中的,即便是搪瓷反应釜需要提升压力也应该是缓慢的进行提升的。
2、有的时候设备当中参与反应的物料当中会有一些容易粘壁的原料,当遇见这种原料在进行反应的时候一定要控制好添加进去的用量,或者是在添加的时候按照少量多次的方法进行添加,这样会一点一点的进行反应原料也可以避免粘壁的情况出现。
很多时候搪瓷反应釜在进行使用的时候出现粘壁的情况是因为在进行使用的时候操作不正确,或者是参与反应的物料所具有的性质所导致的粘壁,如果我们想要在进行使用的时候避免出现粘壁的情况,那么就是需要控制好设备生产当中的方方面面,还有就是在使用结束之后要及时地将残余物料清理干净。


询价单